?

Log in

No account? Create an account
"Мгновение, повремени!" - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 13th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
01:31 am - "Мгновение, повремени!"
Черт, так часто приходится жалеть о том, что не ношу с собой камеру постоянно! Моменты, которые я упускаю, реконструкции не поддаются, увы. В прошлом году буквально в двух шагах от дома упустила странный и восхитительный зимний погодный эффект: утро, туман над прогалинами во льду, белый снег на холмах, иней на деревьях и немыслимый солнечный свет, изломанный, мистический, прорывающийся сквозь тучи. Надо было плюнуть на работу и вернуться за камерой.

А сегодня была темная вечерняя улица, дождь, желтые листья ясеня, освещенное французское окно вьетнамского кафе и тонкое, но печальное азиатское лицо юноши за столиком у окна, выражение которого напомнило мне гимнастов Пикассо. Жизнь полна восхитительных нюансов, но ухватить их почти невозможно.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:zverushka
Date:October 14th, 2011 07:19 pm (UTC)
(Link)
Нужен какой-то очень маленький, но приличный аппаратик. Ты любым снимешь увиденное так, как некоторые не смогут большой зеркалкой.
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 15th, 2011 04:03 am (UTC)
(Link)
Слушай, а ведь ты права! (я про маленький аппаратик, не про свои таланты ))) Я как-то не думала про мыльницу, а ведь мысль-то хорошая! У нас же есть Мишкин кэнончик.

> Go to Top
LiveJournal.com