?

Log in

No account? Create an account
невозможное - В поисках Великого Интереса

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 15th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
11:55 pm - невозможное


Эта фотка - недельной давности. А впечатление такое, что такого никогда не было. Не могло быть. Не могло быть игры солнечного света и тени, зеленых еще листьев, не могло быть красоты. Потому что сегодня вокруг нет ничего красивого. Кроме людей, конечно, но их мало. У меня дефицит витамина красоты. Завтра прибегу в ГТГ к открытию. Плевать на все планы! Без красоты жить нельзя. А в ГТГ одни только архангелы с умными и тонкими лицами из "Чина с Эммануилом" способны излечить мой авитаминоз. Ανεζι μου θλυψι. Да. Ну и неизвестная в розовом платье того самого классицистического направления мне очень, ОЧЕНЬ дорога.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:zverushka
Date:October 16th, 2011 08:10 pm (UTC)
(Link)
Вот те же, буквально те же мысли насчет "не может быть" посещали и меня всю неделю. Воскресенье немножко скрасило картину, но холодно же, уши мерзнут, а какая может быть красота с замерзшими ушами? Да практически никакой...
Кстати, я стописят лет не ела никаких вкусных пирожных и думаю, как бы это безобразие исправить.
[User Picture]
From:kintosha
Date:October 17th, 2011 04:11 am (UTC)
(Link)
Привет, дорогой друг! Все равно лучше солнце без ушей, чем уши с дождем. Мы с Андреем улетаем послезавтра в Прованс до конца недели, со следующей недели я в доступе.

> Go to Top
LiveJournal.com